Herzlich willkommen

Bitte vergessen Sie nicht sich im Bereich "Öffnungszeiten" über die Schließtage der Einrichtung zu informieren :o)

Ab Montag (20.09.21) werden alle Kinder die den Frühhort besuchen wieder oben empfangen und auch dort werden die Testzettel kontrolliert, es wird kein Erzieher mehr unten im Eingangsbereich stehen.

Liebe Eltern,

aus gegebenen Anlass und organisatorisch notwendigen Gründen möchten wir Sie darüber informieren, dass wir telefonische Wünsche, welche das Los- bzw. Runterschicken der Kinder betrifft,
bis 11.00 Uhr annehmen können.
Bitte nutzen Sie dafür die Telefonnummer:
03302 2077932

Bei nicht Erreichbarkeit sprechen Sie bitte auf den Anrufbeantworter.
Nennen Sie dabei bitte den Vor- und Zunamen und die Klasse Ihres Kindes.

In dringenden Fällen haben Sie die Möglichkeit die Erzieher
ab 11.45 Uhr unter folgender Nummer zu erreichen:
03302 2070347

Wir möchten unseren Hortkindern stets Wertschätzung und Aufmerksamkeit für ihre Interessen und Gesprächsthemen entgegenbringen, daher ist es ungünstig immer wieder unterbrechen zu müssen, um Anrufe zu beantworten oder Kinder im Hort zu suchen.
Wir möchten, dass Sie die Möglichkeit ab 14:00 Uhr nutzen ihr Kind persönlich von der Hortetage abzuholen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihr Kind, aus organisatorischen Gründen, nur zur vollen und halben Stunde schicken können.
Dies haben Sie uns mit dem aktuellen Merkblatt unterschrieben.

Vielen Dank für ihr Verständnis!

Ihre großen und kleinen Havelfüchse

Die Ferienbetreuung in den Herbstferien
(11.10.21 bis 22.10.21)
findet in unserer Einrichtung statt.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Hygienekonzept

„Kinder kennen weder Vergangenheit, noch Zukunft, und

– was uns Erwachsenen kaum passieren kann –

sie genießen die Gegenwart.“

(Jean de la Bruyere)